Oggi, lo voglio solo per me,
perché ho voglia
di donarlo a te.
Voglio vederti, gioire e danzare,
voglio di te,
l'essenza respirare.
Voglio di te
ogni cosa carpire,
ascoltando in silenzio
senza farmi sentire.
Non voglio sentir parlare d'amore,
non voglio sentire parlare di orrori.
Vorrei, solo stare in un campo
di fiori, sdraiato,
nel dolce cullar,
di chi oggi,
sogna beato.