Un sogno è per sempre
è come la tua ombra
non ti abbandonerà mai
qualsiasi cosa tu farai
Conservalo questo dono prezioso
che sia banale o favoloso
Non vergognartene come fosse un fardello
Ma amalo come ameresti un fratello
Impara a conviverci e non ti fara mai male
Sarà il tuo amico quello più leale
Rispettalo e vivici insieme
coltivalo come fosse un seme
Mai, mai e poi mai devi abbandonarlo
ma passa la tua vita a cercare di avverarlo