Fammi respirare la tua memoria
mentre sprazzi di nuvole ombreggiano il cielo
lembi azzurri s'intravedono.
In lontananza alberi accarezzati dal vento
rivivono l'alba di un giorno passato
quando il fuoco dell'estate era tepore sulla pelle.
Gli occhi si colorano d'oro
ripensando a quel sogno
nella speranza di fermare il tempo.