poesie » Poesie dialettali » Furmine e tuono
Furmine e tuono
Como lo furmine
da lo tuon
seguito
sum
et l'aria squarcia,
ma a niun
paura
nun fia
pecché lo costume
meo
cunoscer
et sotto
li baffi
sgrignar fia
le genti tutte,
amiche
et nemiche.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- sempre simpaticissimi i tuoi versi (ma che vo' dir... sgrinar...?)
dimenticavo... il tuo commento alla mia ultima di venerdì... sto ancora ridendo.
ave POMPEO Caesar ti lauda
- Mi piacciono questi tuoi versi, davvero bravo
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0