Lungo la strada bagnata
scorrevano le mie emozioni.
E loro sempre più lontani,
come le luci che riflettevano
leggere sui vetri.
Anch'esse sempre più distanti,
si diradavano nel buio del destino
dritto verso nuovi orizzonti.
I paesaggi si allontanavano,
le montagne danzavano.
E mentre ammiravo il sublime spettacolo,
cresceva l'attesa di una luce
intrisa di obbiettivi e aspirazioni.
Poi arrivò l'Alba.