I tuoi occhi:
sole,
che tramonta in
complessi pensieri,
e sorge in
semplici sorrisi;
cielo,
il tuo viso,
dove piccoli nei
decretano costellazioni
infinite per gli occhi
immense per la mente;
ed i tuoi capelli,
ostinatamente mossi
come i tuoi ragionamenti,
tramutati in tempesta
nella mia mente,
trasmessi in silenzio
dal tuo loquace sguardo.