per capire. capire certe
cose. c' é bisogno.
sbottare di finirle.
c'é bisogno. c' é
decisione in piedi.
sbottare nel vento d'artiglieria.
nel vento pesante.
é il solo modo di
uscirsene. é il
solo. vittorioso di
vanitá. solo vanitá.
vietato dal senso.
uscirsene dal senso.
il mondo a passaggi
stanchi. il mondo
vittorioso. si sa.
a passaggi si sa.
non basta essere stanchi.
si sa non
basta. di se'. dove
sono col tempo.
essere dove
sono. contato. col
tempo contato e sottile.
essere sottile. solitario
di ritorno. col
tempo di ritorno.
risposte estranee.
solitario estraneo.
risposte dappertutto.
scelte dappertutto.
scelte estranee.
scelte d'accadere.
rinforzi sul materasso.
dappertutto sul materasso.
sul rarefatto.
accadere rarefatto.
estranee sul materasso.
voce continua si perde.
continua. continua.
si perde continua.
nel buio si perde.
buio mangiacarne.
voce mangiacarne.
voce non mi fa sentire.
sentire nel buio.
non mi fa sentire nulla.
mangiacarne nulla.
sono piú vivo. piú
di quanto immagini.
piú immagini.
di tutte le immagini.
di quanto di tutte.
in scatole a ore.
di tutte le ore.
nonostante a volte.
nonostante le ore.
sia immobile a volte.
a volte arido.
immobile ore.
piantato capovolto.
sotto il cielo a volte.
piantato immobile.
sotto il cielo capovolto.