Come una scintilla,
la mia mente si infervora,
è un attimo.
Le emozioni si accavallano
In un'incessante gara per venir fuori...
Rabbia, orrore, sgomento,
L'eccitazione e l'agitazione sono in aumento.
E all'apice,
calma e silenzio.
Tutto ritorna in quiete...
come prima.
bell'energia complimenti... hai un fuoco che arde dentro di te... molto bella
Anonimo il 03/02/2010 22:14
Perfetta descrizione dell'emozione della rabbia come solo chi l'ha provata, in tutte le sue sfumature velocissime e vertiginose fino all'apice, può descrivere.