Nessuna verità del fondo di una bottiglia;
scoperte ammuffite, acide... indigeste
panacea di dolori che danno abitudine
dall'imbuto sempre più stretto.
Nessun aroma avrà mai
il sapore dei suoi baci
l'ambra liquida non è l'essenza della sua pelle
nè l'ancora di salvezza
di un nuovo respiro;
solo perdizione
dell'ultimo briciolo
di reazione e analisi sincera.