Ridere e sparlare,
giocare a imitare.
Non sei nel loro gruppo
se di vestiti non spendi molto.
E le parole leggiadre
vanno via senza molto senso.
I giorni passano
e le convinzioni più ferme
svaniscono nel vuoto.
A poco a poco il tempo
cancella la frivolezza
dei tempi andati...
Dimostra all'uomo
come sia molto spesso
immerso nella banalità
della sua esistenza
senza percepire
il senso della vita.