Nel contemplare il silenzio
che su di tasti in bianco e nero
come polvere d'anima si posa
la mano del musico vive
che l'amata nota fantasma
l'orecchio attento tanto amo'
e ora l'austera tenda la
nuda danza dei loro corpi
dietro il sipario nasconde
all'occhio dell'indegno
spettatore.