Questi occhi hanno
sempre pianto per te.
Questo cuore non ha mai
cessato di battere per te.
Tutti i miei sogni oggi
in mare li ho gettati.
La risacca con se
li ha portati, in fondo
con essi li ho seppelliti,
e li vi è tutto il mio mondo.
Senza palpiti di ciglio, senza
più pianto, da questi occhi
diventati come cemento.
Che non hanno più lacrime,
e non hanno, più sorrisi
per te...