Quando ti avvolge l'amore
non tirarti indietro.
Quando senti il tuo cuore
battere,
ascoltalo, esploralo oltre
l'orizzonte.
Fatti coccolare e ammaliare
dal suo vivere.
quando lo incontri non evitarlo,
vivilo, perchè è un dono inestima-
bile, unico, prezioso;
e quando pensi che tutto è sprecato,
ascolta la sua voce,
perchè sarà la dimora dove riporrai
tutti i sogni tuoi...
Lascialo entrare perchè
ti ricompenserà...