Quando sorridi
e una canzone attraversa una stanza vuota
vivila immobile fino all'ultima nota.
Quando sorridi
tra un soffitto azzurro dove corre il Sole
e un pavimento verde dove canta un fiume,
forse hai compreso che le pareti sono solo un costume.
Quando sorridi
e lei ti sorride
all'improvviso anche il tuo animo ride.
Quando sorridi
E non c'è un motivo preciso
Sorridi ancora
e sarà luce sul tuo viso.