Non voglio perderti.
Muoio solo nel pensiero.
Il forte dolore, trafigge l'anima,
non ci saranno cure per essa,
smarrita vagherà.
Un inutile spirito senza corpo,
senza ragione... senza luce...
Perderti!
Perdermi nel silenzio!
Tormentata, senza pace,
vivrei nel mondo
buio, ai miei occhi.
Inutile, continuo a vagare
nel silenzio della mia anima
vuota di vita.
Vorrei trovare un'uscita
in un corpo che mi desse luce.
Ti dico queste parole amore,
son sincere, escono dal cuore
senza timore, sono vere, fidati
è il mio cuore che ti dice:
"In te vivo,
di te respiro,
non voglio perderti!"