Annegami nel piacere.
Nella mia carne offrimi
la tua...
Ascolta il ritmico respiro e
consumami fra queste lenzuola
impregnate di sapori.
Non sai resistermi... Lo so!
Perchè su questo cielo di infinite
stelle porti con te fari di luce
che ti accendono erotici pensieri,
mentre ti unisci a me come un
raggio di sole,
attraversando il mio, spoglio di
inibizioni;
mentre la tua anima danzerà con me
abitando nelle tue mani,
perchè voglio sentirmi piena...
Di tutto ciò che hai...