Con la luce dell'alba
lo notai sulla tua pelle,
come seta d'oriente
brillava,
a mostrare lo splendore di donna
che mantenevi segreto nell'anima.
Nel buio si confondeva!
Con la lucerna etrusca
sul davanzale,
con i raggi di luna
caduti sul mare,
con il fulgore del fulmine
che sopraggiungeva da lontano!