Son nel tuo cioccolato
che mangi con gusto,
nel tuo panino,
nell'acqua che disseta,
fra le tue labbra
frammisto al rossetto
che le accendono.
Sono sull'orlo della tua maglietta
incollato,
con stupore ad ammirare
il tuo seno che respira,
negli impulsi del tuo cuore
che mi ama e non mi dimentica.
Sono dentro di te amore!
Nei tuoi occhi intensi
frammento di immagini
galleggiante nel tuo iride,
momento felice del tuo sorriso radioso.
Sono sarto della tenerezza
che misura la seta pregiata
della tua pelle,
sono dentro di te nel tuo sangue.
Mi trovi immerso nella tua intimità,
prigioniero e guerriero che lotta
incantato da tanto splendore,
tessuto d'amore della tua micina
che ormai mi contiene!