Stammi vicino
quando l'aria incanta
l'anima mia,
mentre nelle tenebre
temo la tua assenza.
Stammi vicino
quando non vedo nessun'orma
nell'arido cammino;
quando la vita è canto
di cui vorrei intonar
un lieto ritornello.
Menestrello d'amore
stordiscimi i svuotati
sensi
perchè della notte
vorrei assaporar l'incomparabile
fragranza...