Un giorno camminando al mercato
mi hanno chiesto di raccontare
una storiella in rime.
Un ricordo della mia vita
mi appassiona ricordare
quando al mercato nero
mi lasciavo andare.
Era bella lassù
dietro il suo bancone
gridava a squarciagola
mangiatevi il melone.
La guardavo in tutta
la sua bellezza
lei era fiera
ad ogni mia carezza.
Senza rendermi conto
ero nel suo letto
il frutto dell'amore
si gustava al mio cospetto.
Anch'io ho fame
gli dissi senza fiato
la sua fragola
donò al mio palato.
Dopo aver mangiato
bevuto e digerito
ritornai in strada
col portafoglio alleggerito.
Ancora oggi non capisco
in tutta questa storia
se lei era un'ambulante
oppure una gran troia.