Il problema non è tuo
mio è di sicuro
te ne sei andata, credevo fossi mia amica
tra le tue mani gemeva l'agonia della mia fiducia
No, la colpa certo non è tua
ti allontanavi contenta
dopo che avevi svaligiato l'innocenza dal sorriso della gente
in cui credevo
il problema è mio
che vedo la carcassa dei denti marci che mi masticano il sonno
e mordono l'aurora