Ho visto le stelle
brillare nei tuoi occhi
mentre guardavi incredula
quel tuo piccolo fagottino rosa.
Nulla al mondo
potrà separarti da lei
e lei sarà
tutto il tuo mondo.
La vedrai crescere piano piano
e tu crescerai con lei.
Saprai come fare
anche se non te lo hanno
insegnato mai.
Perchè , adesso sei una mamma
e si sà,
il cuore di una mamma
e grande.
Più dell'universo.
Benvenuta tra le mamme
e che la tua piccola creatura
abbia tutto l'amore possibile.
Auguri mamma.
Benvenuta al mondo
piccolo fagottino rosa.