L'incomprensione
aumenta la tensione...
colei per la quale
ogni giornata sembra uguale,
o diversa, completamente,
non badando se sia così realmente.
Ed è tutto un susseguirsi,
arrivando a non capirsi.
Poi ti lasci andare
e pensi solo ad amare,
pregi e difetti
abbandonando i preconcetti.
A volte le incomprensioni non sono altro che scogli che un rapporto deve superare nel mare della conoscenza reciproca. Il superare tali scogli è sinonimo di un rapporto forte. Bella poesia Maria Cristina. Complimenti.