I tuoi occhi dietro a un vetro
i tuoi occhi io non vedo
abilmente son celati
dietro a sguardi blindati.
I tuoi occhi dietro a un vetro
sono spesso disarmanti
teneri, lucenti
puri come diamanti.
I tuoi occhi dietro a un vetro
li ho rivisti di sfuggita
come fulmine a ciel sereno
nel tempo di un baleno.
Attenderò...
con i miei occhi per guardarli
e con il mio cuore
per amarli.