Ti aspetterò
dove i sogni non muoiono,
davanti a barriere di cristallo
infrante da un tempo sconosciuto
che dissolve atmosfere di silenzio.
Ti aspetterò
per guardarti negli occhi,
stringerti,
per non vederti soffrire.
Ti aspetterò
dove la luna risplende
tra filigrana di stelle,
dove i balconi fioriti diffondono
profumi di rose.
Ti aspetterò
per parlarti d'amore,
per parlarti di me,
per chiederti perdono,
baciarti il seno nel silenzio,
dove eternità fuggenti annullano
rincorse senza tempo!