Rocamboleschi voli d'amore
dove smarrisci
il tempo frantumato
dei ricordi,
nei colorati aquiloni
di carta velina
che ti riportano agli occhi
lo stupore di un bambino.
Ora rincorri e percorri
strade sconosciute
dove l'ignoto
inghiotte il tuo viaggio,
mai iniziato, mai terminato
in una stazione irreale,
dove la morte ti aspetta
e sogna di ballare con te.
Traversate inconsuete
di mare in tempesta,
nel dolore che opprime
e annulla le speranze
naufragate in abissi di niente.
Ora lancia ciottoli di ossidiana
tra le onde crespate che muoiono
sulla spiaggia dissolta nel tempo,
in un altro tempo
velato da trasparenze,
dove attraversi le dimensioni nascoste
dell'anima!