Se vuoi,
se lo credi...
se pensi che sia giusto,
vai pure amore,
se vuoi scappare
se un'altra luce accende i tuoi occhi,
se l'acqua ha bagnato
il nostro fuoco,
vai amore.
Se la noia,
se il tempo,
se un corpo invecchiato,
se la stanca passione,
ti saluto mio amore.
Se ogni mattinà
ti senti diversa
un po' triste, un po' vecchia...
se ogni giorno
ricordi quelle parole,
se ripensi alle mie poesie,
alle dolci promesse,
all'eterno di un sentimento,
se piangi scoprendo
gli involontari inganni del cuore,
se desideri un altro sogno
in cui lasciarti cadere
scappa mio amore.
Lasciami qui.
Solo a pensare,
a ricordare quel tempo,
a ricordare quando credevo
all'amore,
a sentirmi un po' vecchio,
a non tremare più
nei tuo sguardi indecenti,
A volerti ancora bene,
bene di un affetto normale
dal sapore di eterno,
ma di un bianco sbiadito
con corso degli anni