J'écris en francais,
une langue que vous souhaitez.
Peut-être que vous comprendrez mieux ce que j'aime
grand comme le monde
qui, vit en moi, pour vous.
Je suis dèsolè d'ècrire si
mais, je dois admettre que,
je tins ègalement à baiser Francais.
Sait!
Peut-être que bientôt il va se passer.