poesie » Acrostici » Poesie
Poesie
Parole
Odorose
Essenze
Scritte
In
Estaticità
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Bello, complimenti! Olga
- Poche parole con effetto.
Sergio
Anonimo il 19/02/2010 20:37
È propriocosì. Tutto vero. Bravissima!
- Centrata e indovinata. Molto dolce
- Verissimo cara Vick, semplici, delicate e toccanti parole.
- dolcissima
mi pare di sentirne
il profumo
- Bellissima definizione
- Che bellissima definizione...
- dolce sti novo... bel significato... sensibilità ed amore per la poesia... ganzissimo l'acrostico viky... bacino
- Tutte raccolte chiedono di esser scritte, le poesie. brava davvero Viky, baci
Anonimo il 31/01/2010 13:41
Acrostico verissimo e indovinato. Bravissima
- Un acrostico efficace, per trattenere il senso dell'infinito. Complimenti!
- Un acrostico indovinato per stile e significato.
Anonimo il 30/01/2010 19:04
versi sintetici... intensi. Brava!
- in pochi versi la dolcezza e la tenerezza di donna in amore. Brava! bacio Ruben
- Parole come essenze odorose...
Brava Viki!!!!!!!!!!!!!
- Sensualissimo acrostico. Da odorare, da leggere e da... lambire. Ciao, Fabio.
Anonimo il 29/01/2010 21:33
parole che risvegliano le percezioni olfattive della coscienza, dell'anima... essenze cristallizzate d'assoluto che si sciolgono sulla lingua del cuore
Anonimo il 29/01/2010 21:26
molto, molto bello! complimenti..
- Un acrostico ben scritto. Piaciuto!...
- Caspiterina che acrosticone.
- bello scritto molto bene brava
Anonimo il 29/01/2010 14:33
Bello ed elegante acrostico!!
Anonimo il 29/01/2010 14:17
Molto bella, direi che l'elasticità è fondamentale per qualsiasi attività mentale!
- molto bella. la poesia plasma immagini e diffonde odorose essenze
- BELLA... ERMETICA...
PIACIUTA
- Naso che annusa.. acconsente.
- elastiche estasi... fra due infiniti... di resina...
Bellissimo acrostico Viky..
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0