Mai comprenderai, il mio essere
troppo sottile da captare
troppo grande da vedere
Inutile è il tuo tentare...
senza certezze.
Impossibile e non tangibile
il mio volere di farmi toccare
crudele è stata la sorte...
una coppa di vino mischiato al veleno
colore rubino e retrogusto amaro
Malessere interno...
ma il sorriso ti mostro
per non farlo notare.
Ormai stanco di questo inquinamento
mi abbandono al sentiero dell'eremita...
in collo alla madre mi addormento