Di fronte a lei era, col sorriso taroccato
si proprio quello dell'amico fidato.
Mangiavano festanti due pizze
e lui guardava solo le sue zizze.
La mirava con l'occhio maliardo
ma lei parlava solo di quel bastardo.
E mentre la mozzarella tutta filava
lui le sue cosce di soppiatto sbirciava.
Sperava tanto nell'immediato futuro
in un sospiro dolce per il suo cazzo duro.
E mantra la sua mano sognava gli slip
con l'altra non gli restava che farsi una pip!