SMS
Antico
Mormorio
Ora
Riecheggia
Eterno
Antiche passioni
aleggiano nell’aria
nel volteggiare leggiadro
di parole su piccoli schermi.
Come aiuole colorate
gli sms rinchiudono
sentimenti in gabbie
come balconi per serenate,
per appuntamenti
e conclusioni in baci
come immense distese d’amore.