Che strana la Vita...
Accarezza e picchia;
Sorride e volta le spalle;
Dà la forza e rende deboli;
Regala e toglie;
Commuove e fa incazzare;
Fa un passo avanti e due indietro;
Con le sue scale e i suoi ascensori;
Con le sue voglie e i suoi disinteressi;
Con i "Ma..." e i "Perché...";
Con le sue risate e i suoi pianti;
Le carezze e i pugni in faccia...
Cavolo se è strana la Vita.
... e più passa il tempo,
più mi rendo conto che, finora,
l'ho soltanto morsa...