Barboni stesi per le strade della metropolitana,
bambini infelici nell'eternità della notte umana.
Quanto vale il sorriso di un essere umano?
Forse una semplice cartuccia di fucile?
Ya! Ya! Ya!
Ya! Ya! Ya! Ya!
Una semplice cartuccia di fucile?
Stronzate!
Credimi amico mio,
l'irrazionalità fa bene!
Credimi vecchia,
il subconscio è la chiave!
Liberati del peso della vita!
Manda a fanculo questa fottuta routine quotidiana.
Sorridi a questa vita di merda!
Perché la vita è solo un sogno!
Ya! Ya! Ya!
Ya! Ya! Ya! Ya!
Sorridi a questa vita di merda!
Perché la vita è solo un sogno!
Ya! Ya! Ya!
Ama te stesso!
Ya! Ya! Ya!
Yeah!