Amore mio, soffro lontana da te.
Non immaginavo che innamorandomi
sarebbe scoppiato il fuoco dentro me.
Hai dato vita ai sentimenti,
è tutto bello da quando Ti amo.
Senza i tuoi baci di zucchero,
solo lacrime amare.
Questa neve, gela tutto
ma, non la voglia di averti accanto!