Bosco
Arabeschi infiniti,
di luci filtrate,
tra braccia d’alberi
e tela di rugiada.
Anche la polvere acquista dimensione,
prima di affondare nella torba,
dove la mucillagine
per incanto prende vita
diventando fungo.
Simbiosi tra formica e fungo.
La vita sorprende,
tra rumori di rigoli d’acqua,
e canti d’uccelli,
salti di scoiattoli
e passaggi di cinghiali.
Sorprende,
nel piccolo scarabeo
che scava e sotterra escrementi
sorprende,
mentre i giochi infiniti
del bosco continuano
tra chiari e scuri.