una poesia molto umana dovuta al vissuto... bravo. fm
Anonimo il 30/01/2010 23:08
le parole dette e non pensate sono quelle che vengono direttamente su dal cuore. Secondo me enfatizziamo troppo la mente che è un prezioso strumento ma viene sopravvalutata. La mente non è l'anima e l'anima non pensa. È un mio umile parere e niente di più. In genere i commenti negativi, li evito. Io non la trovo molto chiara. Forse, scrivendola, nel tuo intimo, non pensavi che gli altri dovevano capirla.