Pensare di cambiarti
è stato solo uno sbaglio.
Fino ad oggi avevo creduto
in un solo tipo di amore..
ma esistono milioni di amori...
La madre che ama il figlio
è amore..
il pittore che dipinge la sua tela
è amore..
il medico che allevia le pene e dà speranza
è amore..
un libro letto col cuore
è amore..
un amico che crede in te
è amore..
ascoltare
è amore..
Forse il tuo non era amore,
come speravo io,
ma era il TUO amore,
l'unico modo che avevi di amarmi.
Adesso lo so