Fragili le tue labbra
quando accostate al mio udito,
mi bisbigliavi in tedesco:
"beyond denier
ich werde es versuchen"
e toccando con avide mani
cercavi la sorgente delle mie emozioni,
come un'assetata chiedevi saperi,
mentre ti offrivo brevi sapori.
E così: "Al di là di te,
io ti cerco" è diventato prioritario,
specie ora che sei sparita
in qualche giallo, o in qualche fantasia,
lasciando tutto il mondo fuori.
Ed io che per te avevo imparato il tedesco!