La vita è breve,
in un attimo tutto può finire.
Sogni, speranze
spazzate via come niente.
Un tornado di illusioni
per poi cadere giù
e non sapere le ragioni,
di un volo in alto ed una scesa senza freni.
Questa è la vita!
Si lotta ogni giorno
per proteggersi e non farci annullare...
mentre il tempo passa
senza vivere sereni e felici.
Quando arriva il giorno della fine
spesso ci si accorge di aver perso tempo
dietro a chi non voleva capire.
Rispettare... credere... amare...
e non perder tempo dietro a chi non lo sa fare.
Per non morire senza godere
di attimi di vita veri.