Una tempesta ormonale,
questa notte mi assale.
Un caldo bestiale mi scaraventa
in pensieri accecanti di passione.
Assurdo è scriverlo
quando si dovrebbe praticare,
pazienza è dir poco
quando il corpo freme di desiderio.
Difficile, calmare il cuore che batte impazzito
e il sangue che pulsa inarrestabile.
Ma che devo fare!
Provo a parlarle
e dirle che presto si potrà sfogare.
L'unica soluzione per non bruciare!