Portami dell'acqua amore,
quell'acqua che sgorga
limpida dal ruscello delle
tue parole.
Portami la tua acqua
perchè ha un sapore di radici
della mia terra,
che mi scivola
pazientemente in gola,
tra le pareti della mia
pelle.
raccogline un po' anche tu,
tra le tue mani e
aiutami a berla affinchè mi
passi l'arsura e quel sorriso
amaro di un sogno che
è rimasto intrappolato in me,
nella mia mente.
E... in questo fluire
di parole!