Giocare come bambini,
felici, ingenui, spensierati...
giocare finchè non si cade
e ci si fa del male.
Giocare con tutti.
con la vita, con l'amore
con me..
che non volevo e
non potevo giocare.
Adesso è carnevale,
ma non lo sarà per sempre.
Mi lascerò andare
all'allegria, alla leggerezza
ma solo per un attimo,
fino a che potrò,
fino a quando il cuore
reggerà..
fino a che i respiri
si faranno sempre più lievi..
fino a quando ti vedrò
di nuovo
giocare insieme a me.