Mani sapienti modellano
le mie forme
come il vento sfiora le
dune e due occhi perduti
rendono eterno un istante;
mentre bacio il sapore salato
delle tue labbra
e mi lascio abbracciare da
brividi, assaporando emozioni.
Istanti;
e mentre la mia anima ignuda
ti dono,
rispondi al richiamo d'amore
e poi ritorni a me
calandoti in questo puro,
beffardo, ammiccante e magico
affetto
in cui ritrovo la mia
stessa vita!