Le ore dopo il meriggio
nobile giardino della mia adolescenza
L'indaco e i primi colori
rinfrescano i palazzi addosso al verde di città
Dispersomi al solstizio d'inverno
l'oro di Gennaio ha scrostato i miei timori
Vicino alla mia casa
un giorno metterai radici
con ricchezze di campi
Nelle luci dopo il solstizio
Gennaio
mi ha insegnato la Primavera