poesie » Poesia surreale » Avanzi
Avanzi
Resta talora
qualche parola
e non s'inserisce
in alcuna poesia,
avanzo ribelle
alla mia ispirazione;
la scrivo così,
su fogli riattati,
che pongo ordinati
nelle plaghe sicure
della mia boiserie,
in attesa di tempi
sorpresi dal cuore.
Forse un domani,
per casi inspiegati,
qualcuno li troverà,
all'inizio curioso,
infine perplesso,
fino a che fioca,
nella sua mente,
si leverà una voce
a comporre quel testo
a cui la mia mano
è sempre mancata.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0