Piove,
e questa pioggia cade
portando via le mie lacrime,
riempiendomi l'anima
e annegando le mie paure.
Dove c'era il buio ora
c'è gioia e
dove c'era debolezza ora
ho ritrovato la forza.
È l'ora del silenzio...
E mi sento di esser viva,
perchè nel tuo respiro
vivono le mie ansie,
nel tuo sguardo, le mie
emozioni...
E mentre raccolgo le stelle
in silenzio le bacio,
ad una ad una,
porgendole al mio viso,
perchè ognuna di esse
mi parla di te, rassicurandomi
le tue parole d'amore,
facendomi assaporare il suono
di un silenzio terreno,
che sa di vuoto.
È il mio cuore che tace...
E per sempre!