Sputo d'amore
Strazio di sesso
Unito nel letto
Di saggia pazienza
Frutto acerbo
Così maledetto
È questo l'effetto
Al tetto del monte
.. Bianco dentro..
Bianco candido
Cuore opaco mai..
Lucido e sacro sai
Impavido lucente offuscato
Dai tuoi nei
Semi miei..
Sui tuoi seni
Sui tuoi reni..
E bussa il piacere
Sulle tue pene
E scatena l'ardere delle mie vene
Sulle tue, sulle tue
Sulle nostre uniche unite catene
.. strappami l'amore
Strappami le vene
Strappami l'ardore
Che lo stolto teme
E vincimi seduto
Con la saliva del mio seme
Caduto