Solcherò i mari,
da buon capitano
farò ciò che giusto
per non ferire nessuno.
Affronterò le tempeste che,
annebbieranno gli occhi e la mente.
Lotterò per non far cadere nessuno
in questo mare mosso,
infuriato si abbatte, sapendo che può uccidere.
Ne usciremo sani e salvi
perchè l'amore trionfa sempre.
Questo Dio lo sa!
E l'uomo...?