Voglio guardarti
senza cercar parole,
voglio perdermi
nell'azzurro
dei tuoi occhi attenti,
che indagano l'anima
risposte cercando...
ma questo amore
non ha causa, non ha motivo,
è semplice come una lacrima,
vive di sè,
al di là di noi,
è semplice come un sorriso
senza principio, senza percorso,
senza meta...